教務處相關連結

英文學位證書申請
中文學位證書申請
中文成績單申請
校務資訊系統


校友相關資訊

畢業校友基本資料
更新說明
99學年度畢業典禮事宜

通 知

主旨:九十九學年度畢業典禮事宜。
說明:
一、吹奏六月驪歌的季節即將到來,感謝師長們多年來的努力與付出,現在畢業生準備藝成下山,振翅高飛;學校訂於6月11日(星期六)上午10:00於活動中心三樓體育館舉行畢業典禮。
二、茲將畢業典禮事宜陳述如下,請各單位及人員協助配合:
(一)「校園巡禮」路線與去年同,當天09:10由校長、副校長率領一級主管,各院院長帶領各系所主任、系所輔導老師、導師及畢業生,從台塑企業文物館廣場出發,沿第一醫學大樓前馬路進入活動中心典禮會場,請鼓勵畢業生參與校園巡禮及畢業典禮,珍惜最後一次在校集會。
(二)「校園巡禮」沿途除各系學會、社團及在校生的鮮花、海報、看板等溫馨感恩歡送外,另有師長之嘉勉語海報夾道祝福畢業同學。在此懇請老師們能提供給畢業生的「嘉勉語」(20字內),嘉勉語將於巡禮過後依院別移至各院之茶會地點佈置。
(三)本次畢業生撥穗仍由各班畢代代表上台,請導師於台下同步對貴班畢業生進行撥穗,為保持會場莊嚴氣氛,撥穗時請勿與畢業生聊天。
(四)為維持典禮莊嚴隆重,請導師協助維持貴班學生之寧靜;前一天下午舉行畢業典禮預演,請畢業生全體出席,亦請導師能至少出席乙員,俾使典禮流暢。
(五)6月8日(星期三)舉辦「畢業晚會」,營造輕鬆的仲夏夜之夢,藉此讓師生在美妙的氣氛中與畢業同學閒話家常,同時讓畢業生度過在校值得懷念的夜晚。
(六)畢業典禮當天除會場安排約1200個家長席外,另於活動中心二樓表演廳實施同步視訊轉播;請轉達各畢業班學生,務必於09:40前入場,逾時到達者將引導至表演廳。
(七)欲出席畢業典禮的師長,請於5月20日前向總務處登記借用博碩士服。

三、茲彙整列表如下:

項 目

時 間

地 點

備 考

提供嘉勉語

100/5/16(一)前

以內部信封或E-mail寄給學務處 黃美齡小姐

hling03@mail.cgu.edu.tw

畢業晚會

100/6/8(三)18:00

活動中心三樓體育館

中西式餐飲、舞會、表演

畢業典禮
預演

100/6/10(五)15:00

企業文物館廣場

畢業生全員參加;受獎、撥穗同學請於14:30至活動中心三樓體育館集合

校園巡禮

100/6/11(六)09:10

企業文物館廣場及管理大樓二樓

 

畢業典禮

100/6/11(六)10:00

活動中心三樓體育館

 

畢業茶會

100/6/11(六)11:40

各院系(所)自訂

醫學院:各系所自行辦理
工學院:國際會議廳及廳外廣場
管理學院:各系所自行辦理

 

畢聯會:min19890703@hotmail.com 版權所有©2010。~建議使用IE 6.0以上與1024*768解析度瀏覽此網頁為佳~