跳到主要內容區

【尋·航~看見Flamenco】藝文活動

一、演出團體/節目: ·~看見Flamenco藝文活動

二、演出時間:18:30入場,19:00活動準時開始 (19:00以後不得再進場,惟需視狀況調整,謝謝配合!)

三、演出地點:活動中心二樓表演廳(僅限本校師生持證進場)

四、演出時間:18:30依序排隊開始入場,19:00表演開始(無中場休息)

五、索/購票:本場活動免費入場,惟全程均戴口罩觀賞。

【備註】本活動列入「深耕學園藝文活動」課程認證及全人教育基本素養之「人文藝術」計分,欲參加者務

必於655分前完成簽到或攜學生證刷卡入場;另節目結束後需填寫電子問卷,俾利計算全人教育

基本素養之「人文藝術」核心能力分數。

演出簡介

大航海時代的西班牙,人稱日不落帝國,無敵艦隊爭來真金白銀的輝煌,也讓今時今日西語文化裡流淌的,不僅僅是歐洲大陸的血脈;Flamenco是西班牙印象裡的一抹紅豔,陳述的不僅僅是吉普賽或是卡門的生命風塵,它的生動璀璨,至今仍發酵醞釀著安達魯容西亞的流金歲月~文化,是一門理解時間即是解藥的藝術,也是樂的時光中,足以漫談暢遊的讀本

From the perspective of Flamenco~

演出者

吉他:詹哲雄Je-Shiung Chan

 舞者、節奏:徐曉瑩Carmen Hsu                    講者:徐曉瑩Carmen Hsu

經歷

自2000年起數次赴西班牙進修,於多次Jerez Festival期間師事Rafaela Crassco、Inmaculada Auilar、Martidel Coral等大師,並於Madrid、Sevilla多間舞蹈教室師從Cantela Soto、La Truco、Maria Juncal、Lope Gomez等多位老師之技巧與編舞課程。近年來與clara ramona、la taina、concha jaleno、silvia marin、angeles gabaldon來台授課的大師級舞者密集學習。
演出經歷包括:2004年迷火年度公演【台北地圖之尋找潘金蓮】、2006年迷火佛拉明哥藝術季【詩人的生死戀歌】公演、2007【迷戀之火.西班牙樂舞風華】公演。並多次參與迷火於各大藝術季及商業場之演出。

瀏覽數: