跳到主要內容區
:::
重要公告 | 處理流程 | 衛教宣導 | H1N1新型流感Q&A | 表單區
重要公告

公 告2009.10.01

本校新流感防疫措施流程修訂說明,請全校師生配合,以有效杜絕新流感蔓延。

說明:

一、 本校執行新流感疫情防疫措施,置重點於各宿舍,將所有可能之感染源攔阻在宿舍外,實施迄今已達一定成效。

二、 目前鑒於國內疫情趨緩,配合國家整體防疫政策走向,調整本校防疫措施,說明如下:

  1. 自10月1日起各宿舍體溫量測站移置舍監處,同學進入宿舍時(或身體感覺不適),自行至舍監處量測體溫。

  2. 若有體溫異常狀況,請主動向舍監及衛保組反應,並立即至醫院就診。

  3. 其餘現行防疫措施均不變。

三、防疫作業為大家的責任,請全校師生務必做好自主健康管理,每天定期量體溫,常洗手,如果身體有異狀或發高燒時立即就醫,除可確保身體健康,並能有效杜絕新流感散佈。



 

長庚大學疫情防治應變小組